这里萧暮雨,文渣图废高二狗。

萧暮雨

【SF】LIFE

 【ooc注意】

【外套的情节来源于b站的视频】

【甜完突然转折注意】

可能没有后续

 

 

 

你叫Frisk,是一个人类。
  你的爱人叫sans,是一位骷髅。
  在一个晴朗的夜晚,你们依偎在一起看这难得一遇的星河闪耀。无数的星挣破夜幕探出来,夜的潮气在空气中慢慢地浸润,扩散出一种感伤的氛围。星空格外澄净,悠远的星闪耀着,像细碎的泪花。满天星斗闪烁着光芒,像无数银珠,密密麻麻镶嵌在深黑色的夜幕上.银河像一条淡淡发光的白带,横跨繁星密布的天空
  他扭向你,用他的骨手捏了捏你的脸,看着你有些慌乱的表情,对你开心的一笑。你觉得有点硌,于是别过脸不去看他。他装作很困扰的样子叹了口气,你偷偷的回头瞄了一眼,发现他正对着你笑。你气恼的想再转回去,但是他却一把抱住了你。虽然他是骷髅,但是你却不知怎的从他那坚硬的骨头之中,感受到了温暖。
  第二天,你早早的起来了。你想收拾一下你们的屋子,但当你看到sans最喜爱的外套时,你的嘴角浮现出了恶作剧般的微笑。
  Sans:“嘿,papyrus。你见到我的外套了吗?”
  充满活力的骷髅哥哥papyrus:“没有啊。”
看着sans凶神恶煞的勒令你们家的狗狗去找他的外套,穿着他外套的你趴在二楼的栏杆上捂嘴偷笑。
“原来在这。”
突然出现在你背后的sans把你吓了一跳。但是你故作镇定的转过身去冲他做了个鬼脸,一把把外套蒙在他头上就跑。
刚跑出去一步,他就从背后抱住了你。你们一起摔倒在他的外套上,哈哈大笑。

 

可惜好景不长……

评论(2)
热度(10)

© 萧暮雨 | Powered by LOFTER